2008上海国际音响展

荣誉会员

QQ
今晚将潜入上海,全程记录这次音响盛会,我将尽可能详细的报道,儿童节开始上图.

所有的DIY作品会在DIY版块报道.

新手上路

QQ

顶楼主啊

支持楼主,顶顶顶

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[

2万

版主

倪版主辛苦了,期待你的报道。
HiFi无尽头

荣誉会员

QQ
昨天很晚回到家,现在正在整理图片,等一下发图.

我先按我的参观路线逐个发图,然后再把我听到的一些个人感受另外写一下.

荣誉会员

QQ

第一站先到了欧博的展区

....

Well Tempered Amadeus GT LP转盘

Well Tempered Amadeus GT LP转盘

Droplet CDP5.0 CD播放机,这个水滴的造型很前卫,采用 Crys-tal 公司出品的 CS4396 解码芯片和飞利浦 VAM 12

Droplet CDP5.0 CD播放机,这个水滴的造型很前卫,采用 Crys-tal 公司出品的 CS4396 解码芯片和飞利浦 VAM 12

15英寸低音的号角音箱 集结了扇形号筒、多格号筒、声透镜等号筒结构的长处,在喉口和号筒的形状、四壁展开

15英寸低音的号角音箱 集结了扇形号筒、多格号筒、声透镜等号筒结构的长处,在喉口和号筒的形状、四壁展开

12英寸低音的号角音箱,单元:300mm纸振膜低音,布基折环,铸铝盆架510mm钛球顶压缩式高音驱动器,后辐射式

12英寸低音的号角音箱,单元:300mm纸振膜低音,布基折环,铸铝盆架510mm钛球顶压缩式高音驱动器,后辐射式

M10 多功能电子管放大器,M10的线路是电子管机中最简单,最为经典的线路,由两只三级管推动一只功率管,所有

M10 多功能电子管放大器,M10的线路是电子管机中最简单,最为经典的线路,由两只三级管推动一只功率管,所有

靠墙角的那对是杰士号角王,在现场演示爵士乐,声音很有魅力

靠墙角的那对是杰士号角王,在现场演示爵士乐,声音很有魅力

荣誉会员

QQ

丰源,美丰展区

....

荣誉会员

QQ

铁三角展区

....

到了铁三角展区,我就直奔顶级耳机L3000,要听就先听最好的.型号类别:密闭动圈型   单元直径:Φ53mm全

到了铁三角展区,我就直奔顶级耳机L3000,要听就先听最好的.型号类别:密闭动圈型   单元直径:Φ53mm全

荣誉会员

QQ

别超展区

....

现场演示的是K1,那对深色大的,K1是一款6单元3路半式设计的落地扬声器,K1采用了1只D50中音单元(专利申

现场演示的是K1,那对深色大的,K1是一款6单元3路半式设计的落地扬声器,K1采用了1只D50中音单元(专利申

荣誉会员

QQ

标志音响展区

....

荣誉会员

QQ

单拿展区

....

世界著名的高级扬声器单体及音箱制造厂:丹拿(Dynaudio)诞生于1977年,发展到去年,正好成立30周年,于是

世界著名的高级扬声器单体及音箱制造厂:丹拿(Dynaudio)诞生于1977年,发展到去年,正好成立30周年,于是