5月27日 欧博 Forbidden City 演示会现场图片

风云使者

主角是欧博 Forbidden City (紫禁城)系列中的CD机——CD18、功放机——A18 胆石合并式功放。

音箱是百里登的S8

这是CD机背后接线,可见除RCA端口外,还有平衡输出端口。
该机采用BB1792解码芯片,有24/192升频功能。

这是功放机背后接线。它是输出功率是2X40W(A类)或者2X200W(AB类)。

下面方型的是CD机遥控器,长条型的是功放的遥控器(也可控制CD机)。

现场观众在静心欣赏。

最后要露脸的是两位主持——本杂志社的一对软硬天师。
手执一把大关刀!

1万

光明使者

认得哪个后脑勺是俺吗?那天的声音很棒啊,全频平衡甚佳,音场宽阔深远,会后有人说声场偏低,俺估计是他坐的位置较后所至的。这套组合最吸引人的地方是它们的音色带着Hi-End器材所应有的高贵味。
请小心,我是多面手!

2万

光明使者

引用第1楼bbq2006-05-30 09:57发表的“”:
认得哪个后脑勺是俺吗?那天的声音很棒啊,全频平衡甚佳,音场宽阔深远,会后有人说声场偏低,俺估计是他坐的位置较后所至的。这套组合最吸引人的地方是它们的音色带着Hi-End器材所应有的高贵味。

歪脖子的那个不会是你吧? [s:2]
OPERA是国内比较有个性的厂家之一,外观挺特别的。。。
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

猜错了,但对了也没奖品。哈哈!
请小心,我是多面手!

精灵王

欧博这套器材的设计犹如紫禁城的城门,从设计工艺到声音等各方面都尽显了中国的特色,大长了国产品牌的威力!听说在国际上还获过不少奖项呢
不想说

精灵王

那天没去成,欧博 Forbidden City 功放推s8还行吗?
我要脱俗,i love this game!

精灵王

引用第1楼bbq2006-05-30 09:57发表的“”:
楼上不是已经说了声音很好吗?
那不是123,是DO、RE、MI