Blue Heaven (蓝天堂)喇叭线

新手上路

扬声器音响线第二代改进版
“我们最流行的音响线经过充分研究以后,已经有所改进!”
“兰色天堂”第二代改进版扬声器音响线共有72个导体,划分了4组,每组有18个导体。这些导体采用的材质均是镀有50微米高质银的99.99999%无氧铜。跟原版的“兰色天堂”相比,它的导体尺寸有所增加,用于促进简易双线传播和双(通道)功放系统的运作。每个导体体表都利用挤压工艺涂上了一层薄薄的特氟隆带。“兰色天堂”的传输速度很快,达到了光速的93%。

制作精细,细节清楚,音质圆润,这种音响线将让你置身于一个声音的美妙国度。同时,它的末端还可以连接于Nordost Z 型插座或镀金铜制铲型插座。

技术指标
绝缘材料:          挤压特氟隆
导体:               x72 个环型微李状导体
材料:              镀有50微米挤压银的99.999999%无氧铜
电容量:            每英尺8.6pF
电感量:            每英尺0.13uH
传播延迟:         93%的光速

“非常好的一种音响线。它没有把对声音的再现与客观呈现一概而论。音质十分的纯正流畅。并且它用完全可能的方式表现出了大量的声音细节。
                 安得鲁.哈里森 《音响新闻与报道评论》1999年8月

“兰色天堂”第二代改进版音响线简直另人不可思议“
    1999年10月

新手上路

美国音乐丝带正宗行货,有兴趣的朋友可以来看看,呵呵

精灵王

LZ这样推广好像有点那个
这不关我事,我是局外人!

新手上路

引用第2楼局外人于2008-05-12 14:23发表的  :
呵呵,朋友,你好。我在这也是卖音乐丝带线,它的声音效果比一般的音响线好的不知多少。呵呵,所以,我才来到名店名牌销售。。。

精灵王

哈哈!LZ够直率,可是你要知道这里鼓励名店名牌树立企业形象,发布产品信息。如果这样做买卖那非常不好,对企业形象也会有伤害。请今后注意。
十五的月亮十六元!

2万

光明使者

引用第2楼局外人于2008-05-12 14:23发表的  :

94。好像在叫卖啊。。
喜欢DIY。。。

新手上路

引用第5楼tianjian于2008-05-12 16:51发表的  :

94。好像在叫卖啊。。
呵呵,谢谢几位老兄提醒啊。。。我也只是希望把自己的产品介绍给更多需要的朋友认识认识啊,嘿嘿。。。

精灵王

本坛子支持商家在这里按规矩发布企业和商品信息,但由于没有能力建立一套可行地交易监控管理规定,维护交易双方的合法利益,所以不允许在这里进行商品交易。请各路英雄给以积极配合和支持!
十五的月亮十六元!

新手上路

引用第7楼石悟于2008-05-13 10:15发表的  :
本坛子支持商家在这里按规矩发布企业和商品信息,但由于没有能力建立一套可行地交易监控管理规定,维护交易双方的合法利益,所以不允许在这里进行商品交易。请各路英雄给以积极配合和支持!
那我现在只是宣传我的产品可以吗?   我不在这进行买卖交易。。。

精灵王

欢迎在此发布企业和商品信息,而且LZ有必要与本坛作一个身份确认,以保证LZ所代表的唯一性和权威性。
十五的月亮十六元!