世纪大辩论:天堂里有没有Hi-Fi?

2万

版主

论题:天堂里有没有Hi-Fi?
正方:天堂里有Hi-Fi[s:1]
反方:天堂里没有Hi-Fi [s:7]  

请说出你的理由。
HiFi无尽头

2万

版主

自己先来, [s:1]
我说天堂里有Hi-Fi,道理很简单,很多人都去过天堂,一定把Hi-Fi都带去了,而且我还相信上帝也玩Hi-Fi。
HiFi无尽头

1万

光明使者

[s:8] 要论证这个观点,首先得看看大家对这个天堂的认知度。我的观点是:我没去过天堂,也未听说过哪家航空公司有去天堂的票,所以我对天堂一无所知。更谈不上知不知道上面有没有Hi-Fi!!!
请小心,我是多面手!

风云使者

上天堂的人都是快乐的,所以不需要HIFI调剂情绪。 [s:1]

不过,还先要搞清一个概念,天堂有电源么?不然带上HIFI也没用啊!  [s:2]
手执一把大关刀!

侠客

在天堂的死寂,有发烧的HI-FI音乐,那里竟界是纯天然的、无限 [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]

2万

光明使者

恐怕有吧。
有音乐的地方就有HIFI,天堂有音乐所以有HIFI! [s:1]
喜欢DIY。。。

2万

版主

引用第2楼bbq2006-05-22 20:13发表的“”:
[s:8] 要论证这个观点,首先得看看大家对这个天堂的认知度。我的观点是:我没去过天堂,也未听说过哪家航空公司有去天堂的票,所以我对天堂一无所知。更谈不上知不知道上面有没有Hi-Fi!!!

BBQ想中立?至少也要挑一方啊。
HiFi无尽头

2万

版主

正方:天堂里有Hi-Fi           3
反方:天堂里没有Hi-Fi        1

暂时正方领先!
HiFi无尽头

精灵王

引用第2楼bbq2006-05-22 20:13发表的“”:
天堂一定会有Hi-Fi,因为音乐是无处不在的,而且也是永恒的……
不想说

圣骑士

引用第8楼sya2006-05-23 16:00发表的“”:

天堂一定会有Hi-Fi,因为音乐是无处不在的,而且也是永恒的……

不要偷换概念,HI-FI不等于音乐!

再说音乐不一定要HI-FI才行,自然的吹拉弹唱都是音乐的表达方式。