机器的自白。。。

2万

光明使者

矿石机:
亲爱的各位玩音响的朋友,偶被主人撇了,就因为偶声音太小,更不能通过喇叭放歌给他那只傻乎乎的宠物狗听。主人弄回来一个大块头,叫N灯电子管收音机。偶不明白哪点比不上它,偶很小巧,基本不用吃什么,可那家伙吃的多,只是嘴巴很大,声音也洪亮,也很甜,打开屁股还能看到霓虹灯,眼睛还眨巴眨巴的闪,哄得主人很开心,那只傻乎乎的宠物狗也好像不傻了。
最痛心的是,那只傻乎乎的宠物狗还对着偶吠。
仔细想想也是,偶嘴巴哪有它甜,偶还是回去练练。

(待续)
喜欢DIY。。。

2万

光明使者

电子管收音机:
亲爱的各位玩音响的朋友,偶被主人撇了,就因为偶体积太大,吃电太多。主人弄回来一个半导体收音机。偶不明白哪点比不上它,偶声音绝对比半导体好听,可那家伙开大声声音很烂,只是吃电小,两节干电池就满足了。那家伙身材好,还容易搬动,哄得主人很开心,那只傻乎乎的宠物狗也好像不傻了。
仔细想想也是,偶太肥了,得回去减减。
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

好好,TJ老兄的幽默感有来了,顶一个!
请小心,我是多面手!

精灵王

口合!口合! [s:2]  [s:2]
看不惯就是看不惯!

2万

版主

非常有意思,再接再厉。
HiFi无尽头

精灵王

HA!HA!
那不是123,是DO、RE、MI

2万

光明使者

半导体收音机:
亲爱的各位玩音响的朋友,偶被主人撇了,就因为偶不能放有个盒子装住的那种音乐。主人弄回来一个叫收录机的家伙。偶不明白哪点比不上它,偶声音绝对不比它差,可那家伙我能放的它也能放,更要命的是能放带带。现在主人业余时间都守着它,那只傻乎乎的宠物狗也好像不傻了。
仔细想想也是,偶落伍了吧,哎。。逆流而行的结果。
喜欢DIY。。。

精灵王

谢谢LZ给我们带来好多好多的回忆
这不关我事,我是局外人!

2万

版主

楼主怎么不写了?
HiFi无尽头

精灵王

每看楼主的美文,总让我想写点什么应和一下。只是真正用心写来,才发现无法成文,更加觉得此帖珍贵。强烈建议加精,期待继续!
十五的月亮十六元!