返回列表 发新帖
楼主: tianjian

机器的自白。。。

精灵王

看楼主这么过瘾,我也来玩玩。

MP3:
各位兄弟姐妹,大哥大姐,各位番薯,俺的大名个个都知道,M就是MUSIC的M,P就是总被批的谐音,3嘛,很简单,批俺的人绝不少于3个。
很不幸运地说,我主宰了1/5个世界,毫不夸张,不信你瞧瞧,CD随身听早就不被俺主人宠爱,更别提磁带了,连个影都少见,MD嘛也只能偶尔露露脸,谁最风光?就是俺嘛!哈哈!
那些鄙视俺的人把俺的缺点大大地放大了,俺肚量大,没跟他们计较,因为事实强与雄辩,现在的靓女帅个有几个不带上俺的,连乡下的老奶奶老爷爷都知道MP3这回事。你说俺不好,不好在哪?
主人们哪知道,俺才是他们的主子,是他们的神,因为他们天天都要膜拜俺,哈哈。

1万

光明使者

美!文之美!

精灵王

好玩!

2万

光明使者

写文章需要灵感。。没办法,很长时间都没有灵感。
喜欢DIY。。。

精灵王

大家都来凑合凑合,玩玩这么有趣的文字,否则太冷清了。

2万

光明使者

偶又来了!!!

CD机:
亲爱的各位玩音响的朋友,偶暂时没被主人撇了,不过也差不多了,有个老兄说我死不了,谢谢打气。。说来就气,就因为偶要放CD碟才能唱,主人就弄回来一个叫数字播放器的家伙。偶不明白哪点比不上它,偶声音绝对不比它差,可那家伙不用放碟,还有海量内存,更要命的是新一代的数字播放器还集成了网播,还有蓝牙啊什么的。现在主人业余时间都守着它,那只傻乎乎的宠物狗也好像不傻了。
最痛心的是,那只傻乎乎的宠物狗也会在我身上尿尿。结果俺电路板漏电短路,彻底唱不了了。。
仔细想想也是,俺天天吃的那些CD片,都要钱的啊。真羡慕黑胶老兄,能起死回生。。。