有没有谁用过LINN的MAJIK 140落地箱

新手上路

有没有人用过啊,都有什么推的啊

2万

版主

关于这对音箱,本期视听前线有做介绍。

设计新颖而值得期待的MAJIK 140
在LINN的成长发展过程中随处可见的创新精神,在MAJIK 140身上也得到充分体现。这是一款四路四单元低音反射式落地箱,低音反射孔设在背部、外饰樱桃真木皮。前障板中部上方有两个直径较大的单元,一个负责低音重播,一个负责中音重播。前障板最上方各有一个丝质软球顶振膜的高音单元和超高音单元,它们安装的位置非常紧贴,重播音乐时高音和超高音叠加后可形成点声源的效果;它们的后面,是利用计算机辅助设计而得出的内凹抛物面,可以对射向单元后方的高音和超高音进行反射和聚焦,并进一步对高音和超高音的相位进行的修正,以加强点声源的效果,是其他厂牌音箱所没有的新颖设计;内凹抛物面涂覆了特殊涂料,可以改善音色。MAJIK 140重播音乐的效果,自然使人充满期待。

HiFi无尽头

2万

版主

LINN 自家的MAJIK-I合并式放大器本身就是很好的搭配。
HiFi无尽头

侠客

QQ
引用第3楼zou_n于2008-05-31 00:19发表的  :
这款音箱的表现不错,甚得很多朋友喜欢,前些时间帮一个朋友配了一对,以山灵A500推动,声音还是推的有板有眼。
这款音箱什么价位,有什么详细的介绍或者评论?

骑士

真是有这样的人,有一朋友的朋友说要买套好好音响,于是我朋友就带他到我家听了一遍,这人说我家的音响不如CAV的好,他去买CAV算了,我晕!

1万

光明使者

哈哈!难怪CAV能撑这么久。
请小心,我是多面手!

精灵王

引用第5楼555于2008-06-03 14:02发表的  :
真是有这样的人,有一朋友的朋友说要买套好好音响,于是我朋友就带他到我家听了一遍,这人说我家的音响不如CAV的好,他去买CAV算了,我晕!

别以为死爱比就不好,人家可是上榜的十大家电企业,哈哈哈

精灵王

QQ
CAV是家庭影院用的就不要硬和HIFI性的比,人家外形还做得不错吗!
我来自南方的一个小镇,这里有丰富的美食和友善的顺德人!