设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

我的怎么样?

新手上路

上面的音箱其实只是三分频的音箱.而最上面的东东只是一个360度发音的高音喇叭.为什么要这样做呢,这是由于本人特别喜欢金属膜的高音所发出的声音,而这个高音是paalees的一寸半钛膜高音,为减少直接音太刺激,而想出的折中办法,效果也很理想.而两个中音[丹拿6寸半]中间的高音是坤士宝R29,而本人特别喜欢大低音,初时是两只12寸,后来改成15寸的,再后来还加上个18寸的.够刺激吧?可能有人会问这样的系统怎么推动呢?其实本人是玩电子分频的,而整个系统除了CD外,全部电子部分是朋友帮手做的,而其它的部分都是自巳的土炮制作,请各位不要见笑!

精灵王

非常非常的DIY,感觉很不错。两个中音喇叭之间的是什么?
这不关我事,我是局外人!

荣誉会员

QQ
很酷,象变型金钢.

精灵王

哪些拿成品空箱套喇叭还沾沾自喜的人,好好看看人家是怎样DIY的!!   
看不惯就是看不惯!

新手上路

两个中音之间的喇叭是申仕宝R29一70005高音,音色很美.作为Diy-族,只要是在你的能力范围以内,如经济能力和动手能力再加上一些想象力,玩音响其实是无止境的。如网上有些Diy所做出的作品也很有个性和特色。只要出到好声其实什么办法都可一试,如上边那位人兄所说的那个变型金刚高音一样,为了要得到金属膜高音的美音而又要减少刺激,最好的解决办法就是找几块木头叫个车工上车床车成现在的样子,这不就是一举二得吗?其实Diy的好处就是在你的能力范围内任由你发挥,目的就只有-个;发出靓声好好听音乐。

2万

版主

不错啊,参赛请注明参赛作品。
HiFi无尽头

精灵王

恐怕运输是个大工程。
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

新手上路

在此多谢版主的推举,但真正要参展其实是很难的,一是这对音箱很重不便搬来搬去,二来由于是电子三分频的,只有音箱也不能出声,所以版主的好意心领了。本人将多年耒的心血制作秀出来只是想和大家一齐共同分享动手的乐趣,如果版主认为用照片也可以参展,我可以多发几张照片上来。

新手上路

不管能否参展,本人也准备把所有拙作逐步秀出来的,献丑了

新手上路

没错,音响是这样玩的,100万的?数字游戏!!!!