平遥新年

新手上路

既然都是为了攒声望,作为一个文明的水民,放弃灌水,发点有内容的帖子。
正月初7到平遥,因为这次去主要是陪家人玩,就没带器材,拿了个朋友送的小G7拍的。
这是我办公室电脑里仅存的照片了。为了攒声望就都放送了。

把相机放到城墙上拍的

把相机放到城墙上拍的

没架子手持拍摄的,凑合着看吧

没架子手持拍摄的,凑合着看吧

是哪里大家都清楚吧,天天坐地铁都能看到这个地方

是哪里大家都清楚吧,天天坐地铁都能看到这个地方

城里

城里

爆一个同去的哥们

爆一个同去的哥们

县衙吧,记不清了

县衙吧,记不清了

这树够年头

这树够年头

都是有缘人啊

都是有缘人啊

这是哪我就忘了

这是哪我就忘了

就这些了,呵呵~~

就这些了,呵呵~~

新手上路

~~~应该一个个发了~~~~~没经验~~~

2万

版主

好地方啊,楼主能不能简单介绍一下?
HiFi无尽头

精灵王

值得一看!

http://www.avfline.com/blog/blog ... d=106&type=blog

寻 找 快 乐——2004.10
作者: 张戈   发表日期: 2006-07-04  复制 TAG:  收藏 推荐 寻 找 快 乐

孩童是许多人难以忘怀的时光。童年很简单,简单得只有快乐。
简单很快乐,可是快乐简单吗?
   随着年龄的增长,阅历如同读书——渐多,心历如同行走——渐长,不再简单。
  远离烦恼,你就有快乐;宽容别人,也宽容自己,你就有快乐;痛苦是自己寻找的,正如成语“自寻烦恼”……。似乎你想快乐,你就一定会快乐!
“懂得生活的人少,懂得享受生活的人很少,懂得快乐的人更少。”此言也许苛刻,将“懂得”这两个普普通通的中文重重地撞上了胸口。我不由得扪心自问:我懂得远离烦恼、懂得宽容吗?知晓何为自寻烦恼吗?真的想快乐就有快乐吗?!
  人说快乐有三种境界:一为别人带来的快乐;二乃用心体会的快乐;三是带给别人快乐的快乐。
  奥运赛场运动健儿的拼搏为我们带来快乐,而且你对竞技的了解越多快乐亦越多。不难理解,王义夫夺得金牌所带来的快乐要比贾占波的多。而王克楠和埃蒙斯未必离快乐很远,当关爱和鼓励同在,他们是可以从竞技中的失败得到快乐。同样,涅莫夫和中国男花三剑客也因赢得尊重而快乐无限。
  还需要讨论快乐简不简单吗?为快乐而快乐没有快乐,因为无知而快乐不是快乐。只有做人做事对己负责赢得尊重,才会真正拥有快乐。
  我庆幸由玩音响喜欢上音乐,并邀得一群好友在《视听前线》上借音响分享音乐和快乐。真爽!
十五的月亮十六元!

2万

版主

上面的大虾应该新开一帖。
HiFi无尽头

新手上路

引用第4楼rain于2008-03-06 10:17发表的  :
上面的大虾应该新开一帖。

楼上的,人家只不过是用文字来怀念过去的时光罢了,挺对主题的,干嘛要让人家开新贴呢?没~~~~~~~~~~~~~~

精灵王

山西的平遥古城,向往中。。。。。   
看不惯就是看不惯!

2万

光明使者

引用第6楼看不惯于2008-03-06 20:51发表的  :
山西的平遥古城,向往中。。。。。   

偶也向往。。。
喜欢DIY。。。

精灵王

不错不错,好地方,可惜没拍好。构图能大气点就更好了。
只要有幻想,才会有追求。