麦景图2000瓦的旗舰后级68.8万元

精灵王

深圳新丰音响提供信息:麦景图2000瓦的旗舰后级68.8万元
电话:0755—83763815

精灵王

68.8万元!!!!!!
一对就要百五万!配上音源、音箱、线材等岂不要上千万??
要中两次彩票头奖才用上哟。
看不惯就是看不惯!

精灵王

试听四百大万元的2000W的麦景图音响系统

前段时间约了发烧友去试听了四百大万元的2000W的麦景图音响系统,有如下的一点感觉:
     蔡琴《月光小夜曲》后半段蔡琴的清唱声中的青蛙、蟋蟀等各种昆虫、小动物的微弱背景声音在一般的器材中仅是隐约可听到。有一个版本说音响发烧友中的广州派和重庆派发生了强烈的争执,一派说是6只,一派说是8只,为此两派争了好几年。还有一些发烧友更离谱说听到“3只公的,5只母的”;“最大者470克,最小者221克”;“最年长的1年5个月零7天,最年幼者1个月零3天”。哈哈!可爱的发烧友有时竟成了动物学家了。不管如何事实如何蔡琴《月光小夜曲》一直是发烧友喜欢用来考验音响器材性能,特别是解析力的常用碟。所以我也不例外用了蔡琴《月光小夜曲》来试听这套400多万元的器材。
    当第一首歌曲的钢琴前奏声从音箱中传出来的时候,令人大吃一惊!那钢琴声仿佛一颗颗水珠,粒粒可数,直扣心弦!蔡琴就像坐在眼前唱歌一样,口型变化一清二楚!吐气的尾音必现无遗! 《月光小夜曲》后半段蔡琴的清唱声中的、青蛙、蟋蟀等各种昆虫小动物背景声在一般器材中隐约可听到的声音,在2000W麦景图音响系统中即使用很小音量的也变成为亮丽的、清晰的和声了,彷佛春天坐在郊外的池塘附近听到的一样响亮,这是我多年来试听中从未有过的感受。一曲下来大家报数,有的说听到8声蛙叫,有的说听到9声,有的说听到10声,更有的说听到十一声半。哈哈!!!真是昂贵响声啊!即使是真的是听到十一声半蛙声,已经花了四百多万大元了,每花一百万才多听一声蛙叫。
    值吗?摸摸腰包再回答,好吗?“这是我多年来试听中从未有过的感受”这恐怕是一些先富起来的人花钱的原因吧!

圣骑士

好贵!!

圣骑士

这首月光小夜曲也是我最爱听的~~~~

精灵王

引用第4楼雨打芭蕉于2008-01-20 16:02发表的  :
这首月光小夜曲也是我最爱听的~~~~

欢迎雨打芭蕉远从美丽的西湖来到广州了。

圣骑士

谢谢!新来窄到,请多关照!!

精灵王

欢迎!欢迎!   

是杭州的西湖?还是惠州的西湖来的?
看不惯就是看不惯!

侠客

前段时间见网上建报道,国内已有米人买了一套。

1万

光明使者

十年前有人问俺买不买一千瓦输出的MC1000,说价钱是12W有找,俺没买。
十年后惊闻两千瓦的MC2000竟然要688000!???俺肯定还是不买,因为俺买不起!
功率只是提升一倍,价钱却番了五倍多,还不如当年买三套MC1000,岂不更实际!功率又大又省钱。  
请小心,我是多面手!