设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
楼主: 荷风侠

(5月26日更新)访问“世界上真正的第一发烧一哥”――李积回

精灵王

引用第29楼荷风侠于2008-01-21 17:14发表的  :
   图片还没上完“世界上真正的第一发烧一哥”到底有多少黑胶碟,大家都不敢猜下去了!!!

图上完了?加起来不就五万张嘛!谁说不敢猜下去了?
看不惯就是看不惯!

精灵王

有啥好猜的,数以十W计嘛。

还是快上他的硬件部分吧!
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

精灵王

好戏慢唱,这论坛人气冷清了一些,希望有些题材能引起大家的兴趣,大家多一些发言,大家多上一些有意思的帖子,大家玩得不就更开心吗?我在车坛摄影论坛(http://www.ctps.cn)也当管理员,哪里每天几百张新图片与文字帖子,每天的帖子看都看都不过来,大家一起玩就多多发言,自创也好转贴也好,内容丰富了大家玩起来就更开心了。软件的帖子与谜底25号结束与公布,硬件的图片就更多了,会不断整理上传,在此感谢大家的关注。

新手上路

太眼馋了

初来乍到

引用第32楼荷风侠于2008-01-22 05:47发表的  :
好戏慢唱,这论坛人气冷清了一些,希望有些题材能引起大家的兴趣,大家多一些发言,大家多上一些有意思的帖子,大家玩得不就更开心吗?我在车坛摄影论坛(http://www.ctps.cn)也当管理员,哪里每天几百张新图片与文字帖子,每天的帖子看都看都不过来,大家一起玩就多多发言,自创也好转贴也好,内容丰富了大家玩起来就更开心了。软件的帖子与谜底25号结束与公布,硬件的图片就更多了,会不断整理上传,在此感谢大家的关注。
说得太好啦!!顶一个
我听说李先生是一个真正听音乐的人,业内有这样一位有实力的同好真是福气。记得在一次活动上他的一句话:“声色犬马,声为先。”印象深刻。
我要脱俗,i love this game!

1万

光明使者

这位十八子老兄门下收了多少“徒弟”呢?该不会自己动手搞这一大坛东西吧。
请小心,我是多面手!

精灵王

看到“世界上真正的第一发烧一哥”――李积回收藏了如此之多的黑胶碟,我们感到难以思议,特别是从李先生的年龄与发烧的的资历来看,能收藏这么多上个世纪出版的黑胶碟感到更是一个难解之谜。

精灵王

QQ
一年能听多小张,要换几多个唱头!!!
我来自南方的一个小镇,这里有丰富的美食和友善的顺德人!

精灵王

引用第37楼hifi光少于2008-01-23 19:46发表的  :

欢迎“hifi光少”光临。有时间也请晒晒你的宝贝啊!多多交流!

1万

光明使者

引用第37楼hifi光少于2008-01-23 19:46发表的  :
人家27楼早就问过了,或许连十八子老哥自己都数不清。
请小心,我是多面手!