设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

《老鹰乐队新片欣赏会》--有抽奖(老鹰原版新CD),时间:1月19日

风云使者

老鹰乐队新片欣赏会

老鹰乐队(The Eagles)最近推出新片《远离伊甸园》(Long Road Out Of Eden),这是他们自1979年的《The Long Run》大碟后,相隔28年才再出新专辑。其新碟将收录20首新歌,公司亦会用过百万广告费为他们宣传。EAGLES在1971年成立,共推出过六张专辑,唱片销量已超过一亿二千万张,名曲《Hotel California 》更是街知巷闻,至今仍不时有人翻唱,魅力惊人。

《远离伊甸园》(Long Road Out Of Eden)

《远离伊甸园》(Long Road Out Of Eden)

《老鹰乐队新片欣赏会》定于1月19日下午2-4时在海印广场3楼名戈视听俱乐部举行,除向听众介绍最新的这张《远离伊甸园》外还有他们历年出版的其它唱片和影碟。本次欣赏会还得到了唱片公司提供多份奖品作现场抽奖,欢迎乐迷准时光临。

老鹰乐队(The Eagles)

老鹰乐队(The Eagles)
手执一把大关刀!

精灵王

三十多年前一曲《加州酒店》红遍天下,当年的青春小伙已成耆叟老汉。老老鹰们尚能饭否?   
看不惯就是看不惯!

精灵王

单从音乐角度来看,人家就是行家里手,旋律、配器、合声、演奏贴切完美、充满美感,大白话就是听着舒服,从歌词上看,又极具责任感,如看过现场版,你会发现自然、亲切、幽默、更具感染力。细琢磨,只有美国那种文化氛围才能缔造出这样的音乐及乐人。
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

精灵王

还能再造《加州酒店》的辉煌吗?期待!
这不关我事,我是局外人!

初来乍到

还有礼品送,可是老鹰乐队的新碟吗?我想要一张,嘻嘻。
我要脱俗,i love this game!

2万

版主

引用第4楼xxiao于2008-01-18 11:22发表的  :
还有礼品送,可是老鹰乐队的新碟吗?我想要一张,嘻嘻。

现场将有老鹰乐队新片抽奖,届时大家不要错过。
HiFi无尽头

风云使者

本次唱片演示会是由《视听前线》的张主编来主持。   0119-3.jpg

张主编手上捧着老鹰原版新CD准备抽奖。 0119-4.jpg
手执一把大关刀!

1万

光明使者

以前不是叫飞鹰乐队吗?现在为什么叫老鹰了?
请小心,我是多面手!

2万

光明使者

引用第7楼bbq于2008-01-21 10:15发表的  :
以前不是叫飞鹰乐队吗?现在为什么叫老鹰了?

经验老到,年龄大,老资格。。。这就是老鹰
喜欢DIY。。。