求功放搭配

新手上路

各位老师、烧友,大家好,手里有一对达尼乐爵2书架箱,想搭配一台石机功放,预算两万以内,平时听人声和轻音乐比较多,请大家赐教,谢谢!

1万

版主

这是一对可以爆棚的书架音箱,人声听多了之后,你自然就会听一些大型音乐的。至于轻音乐,大多都有一个沉沉的低频垫底。所以,功放需要有点力气,并且要线条感较好的。音乐之旅ECI5的价格会不会超出你的预算呢?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

谢谢怀冰老师的建议,目前音乐之旅ECI5好像已经停产了,ECI6确实有点超过预算了。
目前进入视线在考虑的有以下几款,声雅203HD(203GS新机好像已经没有了),天逸AD2-pro,剑桥CXA81,美丽安Z350,欧尼士RA-125(21),乐圣k3,请大家给点建议,谢谢!

1万

光明使者

音乐之旅ECI5来推好他,可能只是八九不离十,天逸AD2-pro是AD2-se升级版,并无升级输出瓦数,我个人建议买AD2-SE,200瓦X2,推他是没问题,不足10000元,在从二手市场上买一台10000左右的CD,10000左右的CD机可以买到很高品质的了,例如:AVM-CD2,精工-RECAll,

1万

光明使者

AD2-pro升级运放,又带了唱放,等等这些

新手上路

谢谢爱徒老师的建议。