请教发烧友一个问题!

侠客

请问这个和弦的CD是那一年出品,叫什么型号?搭配什么功放比较合适!

风云使者

和弦和弦 Red Reference(红参考),记得出来的时候,全新16万左右,2009年吧,声音柔和,速度中速偏快一点,至于搭配什么功放,你问这个价格的CD,你的音箱,应该也是比较高级的,请问你音箱是什么品牌型号?面积是多少?

侠客

爱徒兄好,搭配我的高文telos200如何,音箱暂时还是西湖8.1,如果搭配国产的音箱你认为搭配什么型号的音箱比较好!

精灵王

8.1不好吗,还有比西湖更好的国产音箱吗。^_^

侠客

晧哥哥 发表于 2022-3-27 16:58
8.1不好吗,还有比西湖更好的国产音箱吗。^_^

8.1不会换,是想入手套落地箱来听听,我的功放是高文单声道200w的功率,欧美的箱子好听的,太吃功放了,也就选择国产的箱子嘛,如果各方面如果搭配的,我想性格比也高,我又是不想老换器材,所以就来听听大家的意见,看看国产的箱子那个型号比较搭我的设备!

侠客

爱徒 发表于 2022-3-27 13:17
和弦和弦 Red Reference(红参考),记得出来的时候,全新16万左右,2009年吧,声音柔和,速度中速偏快一点 ...

爱徒兄好,搭配我的高文telos200如何,音箱暂时还是西湖8.1,如果搭配国产的音箱你认为搭配什么型号的音箱比较好!

风云使者

国产的音箱,现在我个人观察到,还是属于上升追赶状态,很多地方还的购买一些欧美的喇叭来组装,并且从中学习

风云使者

我要推荐两队音箱给你参考:卡玛mini-1.1,天郎GRF