纠结达尼皇太子、劲浪906选哪个,请怀冰、爱徒老师来排忧解难

侠客

想换对书架箱来听,纠结买达尼皇太子6还是劲浪906好,请老师点评一下两对箱子的有缺点。
       现在有傲立8000功放和CD机,不知道配这两个书架合否?如果不行也推荐一套门当户对的CD功放。
       另外看了怀冰老师的一个帖子,里面说到一对天上有地上没有的立陶宛书架箱(音乐卫士),都把我说冲动啦,在某鱼上看到二手挂1万,那这箱子对比皇太子和906怎么样?
麻烦请两位老师点评一下,为我排忧解难谢谢

精灵王

这对音乐卫士关注已久,只是考虑到喇叭有点小,听音空间却有28方

1万

光明使者

图中这一对我不知道深浅,我没听过,
但是就906和皇太子6的话,我个人肯定会选择劲浪906,因为他容易出状态,他容易伺候,励磁216来推还富富有余,906需要的是声音比较有感情的功放,

我个人会推荐906

侠客

爱徒 发表于 2022-3-11 09:11
图中这一对我不知道深浅,我没听过,
但是就906和皇太子6的话,我个人肯定会选择劲浪906,因为他容易出状 ...

励磁是什么东东?号称以前斯巴克一个员工跳出来的自己单干,一个人的知识想挑战一个企业,痴心妄想!!!懂一点点器材,就整天在这里指点江山!至于这里的大师,请问你们哪一个没有带商业利益?推荐这个推荐那个!整天胡弄人而已!整个音响界日落西山,你们这些“大伽"功不可没!!!!!

圣骑士

据我所知,爱徒老师就是一个纯发烧友。哪来的什么商业利益?

圣骑士

器材听多了,有丰富的搭配经验,帮助菜鸟少踩坑。难道也有错?

精灵王

先不管怀冰、爱徒两位有没有利益,我在这论坛里通过两位的解答及搭配知识,让我的音响知识有了长足进步!这就够了!我庆幸论坛里有这两位老师。

1万

光明使者

简---缠 发表于 2022-3-13 10:32
励磁是什么东东?号称以前斯巴克一个员工跳出来的自己单干,一个人的知识想挑战一个企业,痴心妄想!!! ...

阁下如果有什么高见,大可用文字表达出来,励磁是中国人做的功放,就这么简单,不知这样的回答,您满意不?

侠客

爱徒 发表于 2022-3-14 10:29
阁下如果有什么高见,大可用文字表达出来,励磁是中国人做的功放,就这么简单,不知这样的回答,您满意不 ...

难道前面说的不够清楚吗?至于是不是,自己心里难道没有数吗?

1万

光明使者

简---缠 发表于 2022-3-17 15:30
难道前面说的不够清楚吗?至于是不是,自己心里难道没有数吗?

我清清楚楚的说了“励磁216来推还富富有余,906需要的是声音比较有感情的功放”,

倒是你对励磁这个品牌存有偏见,你也不是说的清清楚楚了嘛:励磁是什么东东?号称以前斯巴克一个员工跳出来的自己单干,一个人的知识想挑战一个企业,痴心妄想,

至于是不是,自己心里难道没有数吗?