求丹拿C1铂金版功放搭配

新手上路

怀冰老师好,本人计划购置丹拿C1铂金版,主要听人声 弦乐、吹奏乐等,注重重低音。对黑格尔H390、H590,宝达866,高文590MK2和高文27.3+28ME前后级感兴趣,不知哪款最合适,效果最好?还有搭配哪款CD机?谢谢!

新手上路

上面有字误,应该是高文590 NGⅡ

新手上路

更正:高文590NG‖‖

1万

光明使者

H390、H590不是力量出名,可以选删除掉,

boulder866我在潮州有听过,现在只能够买到新机,而且接近6位数,他是865的升级版,在865原有基础再增加功率,变成250瓦X2,他要对付不是C1,他应该对付是C2这的才对,物尽其用嘛,来推C1,牛刀杀鸡,

现在的高文不是以前那种高文,不紧不慢,590我听过,他适合的是老天朗,这一类的,

1万

光明使者

人声 弦乐、奏乐,重低音,这一类的,那么可以判断,你喜欢暴力的音乐,
那么这样的话我可以推荐两个配置给你:

第一:boulder865+MBL1511,1521,
第二:大菠萝250+柏林001

以上两个搭配,随便三十四平方理应能满足你的要求,其中MBL这套转盘解码,柏林001,只能买到二手

新手上路

谢谢爱徒老师认真解答!不过我现在有一个解码器,品牌:新派DAC旗舰EVO,怎么办

超级版主

hsws 发表于 2021-10-23 09:49
谢谢爱徒老师认真解答!不过我现在有一个解码器,品牌:新派DAC旗舰EVO,怎么办

这台解码性能不错的,看你CD机有没有数字输出,有的话找条75Ω同轴或110Ω的标准AES,这样就能尝到新解码的技术进步。他家的1兆欧前级和独立后级,也是能打的,至少值得一试。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

1万

版主

当然是高文28好!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

我CD有同轴 光纤数字接口,接解码器上感觉声场大些,分析力也有提升。谢谢指点!

新手上路

怀冰老师,谢谢您的指点!你说的是高文27.3前级+28ME后级好吗?那CD 配哪款,谢谢!!!