楼主: 白鸟

头条上音响版主“上海泽木”出品的LISA2功放到底如何?

新手上路

新手上路

怀冰 发表于 2021-9-1 19:15
给个照片看看哩,能养眼更好。

怀冰老师,头条搜这个“泽木“”就出来了,说是什么一位叫唐道济老师的学生!

超级版主

外观有设计感。

泽木不认识,唐道济教授倒是有些交流,等下我问下唐教授。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

新手上路

刘想云 发表于 2021-9-2 10:16
外观有设计感。

泽木不认识,唐道济教授倒是有些交流,等下我问下唐教授。

厉害

精灵王

看图片做工不错,布局也工整。

1万

光明使者

什么是国产品牌,这是加拿大品牌,美国设计外观,在中国生产,lisa1,我听过,清爽,非常爽快的声音,可惜就是听到耳放部分而已,推森海HD800S,300欧的耳机,感觉力量富富有余

精灵王

经常在b站看见他,听他对HiFi的解释,也挺有见地的。功放就不知道,让他寄一台来小公园听听

精灵王

中国立体声的版主校长,也有作品,人民的功放,你也可以去关注,工业设计也感觉不错,声音就没办法试听到。

新手上路

爱徒 发表于 2021-9-2 15:15
什么是国产品牌,这是加拿大品牌,美国设计外观,在中国生产,lisa1,我听过,清爽,非常爽快的声音,可惜 ...

哈哈 他是地地道道的中国人做的功放 只不过工作室是说是在加拿大,泽木也是上海一家设计所工作的人 这个产品就是他主导的 我还是觉得这是地道额国产品牌,而且我觉得如果这个功放真的不错 是国产的才好,省的大家老是国外产品才觉得好。

超级版主

daxuexu 发表于 2021-9-2 17:16
中国立体声的版主校长,也有作品,人民的功放,你也可以去关注,工业设计也感觉不错,声音就没办法试听到。

上次和张兄吃饭,狠狠地拷问了他关于人民功放的问题,作为主理人,他思虑周全。但他不是设计师。机器加工外壳是在我另外的朋友那做的。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0