楼主: 阿肥

救教二手器材购买经验

骑士

怀冰 发表于 2021-7-22 18:53
有些商家是不卖假货的,找到他。这是最稳妥的办法。

确实,但我只认识一个应该是值得信任的商家,不过他家等了许久还没有。因平时没空逛,所以认识的少。

1万

版主

继续等
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

感谢怀冰老师、爱徒老师和搬运工兄!
先买了对BBSM6,现在的问题是功放如何搭配,还请老师指点(音源是AVM3和数播),功放胆石都好。

骑士

也感谢各位复贴帮助的热心烧友兄弟!

1万

版主

功夫不负有心人嘛,这么快就找到了、下手了。
先弄一台宝达865去推吧。

骑士

怀冰 发表于 2021-8-4 19:10
功夫不负有心人嘛,这么快就找到了、下手了。
先弄一台宝达865去推吧。

老师,有看您用音乐传真推bbsm4f的视频,您觉得宝达865和音乐传真vista800推会有什么不同,能不能介绍一下,另外有推荐用八度70se的,您觉得呢?
宝达的865我多次见爱徒老师称赞过,本来也有留意,但汕头二手商没有。翻了以前的贴子,爱徒老师有推荐过用乐林二代推西湖8.1,不过这只机没电源开关,还有接线口要改动等我觉得太麻烦了。

精灵王

BOULDER(宝达)配西湖是绝配,绝对不会出错的!江湖上还这样流传:说西湖的老板建议有钱的买BOULDER(宝达),没钱的买皇冠功放去推西湖音箱。

精灵王

宝达买落去妥当,皇冠留等K歌好(^ ^)

骑士

搬运工 发表于 2021-8-5 22:35
BOULDER(宝达)配西湖是绝配,绝对不会出错的!江湖上还这样流传:说西湖的老板建议有钱的买BOULDER(宝达 ...

哈哈,谢谢搬运兄和皓哥哥热心解答!
其实是有在想用皇冠的,不过皇冠也是折腾的角度去搞,还要纠结前级等问题,就目前来看,皇冠也不见得会是无钱了(这货已升价)。
我以前是用天朗609和力士A383,用两三年了,这套也是怀冰老师和爱徒老师的推荐,本来就想一直听下去的。买西湖也是在这里混久了,没做好防护,被大家传染,或许冥冥中这就是发烧友之路?
我前贴用了个先字来说明买bbsm6,本来是想买bbsm10的,但因为是横版,占空间太大了这货,暂时接受不了,这些想法看来被怀冰老师识破,怀冰老师不愧是个细心的老江湖,如如!!!

1万

版主

阿肥 发表于 2021-8-5 19:05
老师,有看您用音乐传真推bbsm4f的视频,您觉得宝达865和音乐传真vista800推会有什么不同,能不能介绍一 ...

865声音气质非常好,800的优势在低频的力量。
把BBSM6搬来小公园试试?