贵族T50+音乐传真A2

1万

光明使者

如果提到贵族的书架音箱,很老发烧友应该会津津乐道,因为贵族的书架音箱,大多要比落地音箱优秀,今天的主角:贵族T50,这对音箱我个人用过,非常好,他比1SC更含蓄一点,那么韵味就会更浓,贵族T50S比贵族T50贵,但是就我个人选择,我一定毫不犹豫的选择T50

但是今天最耀眼的主角还不是T50,而是这台完全没修磨的:音乐传真A2,这位张兄非常幸运,他买之前,问过怀兵兄,问过我,问过很多发烧友,都不赞成他买,因为他的历史悠久,而且是甲类机,发热大,大多有修理过,而一些维修师傅为了把它的故障率降低,改变了线路,那么就不是原来老音乐传真,那种:厚,暖,有感情的声音了,但是张兄这台还是老音乐传真那种声音,

不管什么贵族音箱,只要用胆机,不管什么类型的胆机,成功率就极高,但是你用声音厚暖的胆机,那么声音更是锦上添花,你用慢的晶体管机,依然也是能出一个非常满意的声音,在张兄家里听到的:高频柔软细腻,丝丝入扣,中低频饱满,充满韵味,下一步,张兄要着手电源处理了,处理好了,再来升级CD,因为这台天龙1510,明显的,信息量已经不满足了

1万

光明使者

看来我的拍照技术有待提升

1万

光明使者

发烧友就这样,一言不合,就换器材,以前的力士和老B&W,说换就换

精灵王

这只a2发热确实大,开机60分钟后声音就很好听

精灵王

拉杆扣篮 发表于 2021-7-8 16:56
这只a2发热确实大,开机60分钟后声音就很好听

有没有入手?

骑士

谢谢爱徒的抬举,一直以来都是对我默默的支持,也是有你的帮助,我才能有今天的收获;当然也少不了怀冰老师的指教和论坛热心朋友的帮助,特别是在论坛认识的本地烧友,真是发烧氛围特别好;这套搭配出来的声音我基本满意,对于我来说,现在不单单是升级器材,个人的听音水平也善待提高,因为细微的变化我还真没能辨别出来,今天友友送来了纯银电源线,期待着下一步的改进,然后我的初衷还是把东西整理好,好好的欣赏音乐;B&W610i+力士331是我认为最有性格比的一套搭配,无奈自从听了听众52后,升级的意念一直在头脑里缠绕,好像钱没花出去心里不舒服一样,以后也不敢贸然乱听了哈哈,突然想起一句广告词:喜新厌旧不是错,因为热爱新生活。

精灵王

晧哥哥 发表于 2021-7-8 18:53
有没有入手?

曾经有过,已经卖了。

圣骑士

考虑换什么CD.机?

圣骑士

考虑换什么CD.机?