丹拿242,喇叭线的选择

侠客

我索尼gs9主机,丹拿242喇叭,巴士x2000.2ge功放,我喜欢听有层次感,通透,温暖的歌曲,请磁石等大神和朋友们,给我推荐个喇叭线吧,预算每米100元以内

圣骑士

淘宝找找吧,或者那个相位传真的也不错。

侠客

kkhuang 发表于 2021-5-3 13:38
淘宝找找吧,或者那个相位传真的也不错。

谢谢兄弟,还有可以推荐的吗?

圣骑士

ydmbilly 发表于 2021-5-3 16:29
谢谢兄弟,还有可以推荐的吗?

还有就是那些瑞士,德国的专业线或者 日本的那个什么麦什么浓的专业线都比较便宜,你要求的价格在发烧线材里面是很低的了,或者找散线自己安装插头,还不安装插头都可以,比如atlas等,不过一分钱一分货,便宜的线基本声音不会太突出,好像vdh 也有散线,100多一米,淘宝找大商家买就可以了。

侠客

kkhuang 发表于 2021-5-4 11:42
还有就是那些瑞士,德国的专业线或者 日本的那个什么麦什么浓的专业线都比较便宜,你要求的价格在发烧线 ...

atlas的线怎样,和相位传真比如何?

圣骑士

都没有买过,差不多价格的线,应该差异不大吧,我试过vdh 的好像是132的型号的散线,经销商做好插头,回家试听,和一般便宜的英国线没有太大差异,退回。
其实线材关键是你能否听出差异和器材能否试出差异,没有差异就买atlas 的便宜的成品线吧,或者去淘宝按价格找自己喜欢的成品线,为何我要提成品线,是因为成品线听了一会,不喜欢,卖二手都有人接,散线就难了,或者找找意大利的hidiamond 的d2,d3 d1 的线试试,三米一对,香蕉插头,做工好,可以找找淘宝,问问价格。

侠客

kkhuang 发表于 2021-5-4 22:36
都没有买过,差不多价格的线,应该差异不大吧,我试过vdh 的好像是132的型号的散线,经销商做好插头,回家 ...

我是车载音响,不需要插头