返回列表 发新帖
楼主: 左后卫

yba功放

圣骑士

找朋友的yba不如台湾 audio refinement 的前后级,淘宝的价格已经是卖烂大街了,我是说价格,不是说声音,自己找找台湾高雄的南方音响里面的介绍吧,那个是最新款,淘宝的旧款也不错了,推力不大,如果推法国音箱一流,比如jmr,冷门的pel 等

1万

光明使者

kkhuang 发表于 2021-4-26 23:12
yba  A 200 好像还有dac在里面的,其实现在低价的yba声音和价格都非常一般了,要尝好的yba就上贵价的吧, ...

元器件,原配件,用料不同,声音一定会有差别,但是整体还是YBA那种性格,至于功放的里面的DAC,我个人从来不用,我遇见过得烧友,也是极少用到功放里面的DAC部分

1万

光明使者

kkhuang 发表于 2021-5-3 13:44
找朋友的yba不如台湾 audio refinement 的前后级,淘宝的价格已经是卖烂大街了,我是说价格,不是说声音, ...

你说的是台湾YBA,声音非常爽快,力量一般

圣骑士

爱徒 发表于 2021-5-5 12:26
你说的是台湾YBA,声音非常爽快,力量一般

不是台湾yba,牌子是audio refinment 只是当时和yba(是指yba教授本人,不是yba公司)合作,一切电路都是黄老板搞好,最后调音就是yba本人搞的,黄老板也是师承yba个人调音风格。
至于现在的yiba品牌,早就卖了2次,现在是山灵的了,除了旗舰是yba先生本人每部机试听才出货外,基本上其他的都是山灵的人搞的了。