菠萝油 发表于 2020-5-19 19:09:35

P01 二机尾线的正确接线方法....求教

各位大神门,请帮忙告知一下,哪条是接电源正极,哪条是接负极,哪条是接控制开关线(这条即平时大家说的ACC?)
图片已标上编号,对号入座就好。

谢谢大家

菠萝油 发表于 2020-5-19 19:13:12

图片反了,各位张就一下,不好意思

厚街阿乐 发表于 2020-5-20 16:22:00

①正极(长电+)
②小灯线
③ACC (匙火线)
④负极(接地-)
⑤静音线
⑥功放控制线
⑦收音天线 控制线

图反了 好难看

菠萝油 发表于 2020-5-20 19:39:32

是很难看。但这样才更显你有料:lol

谢谢乐哥

我用1+3接电瓶正极,用4接负极,用6接解码的控制线和功放的控制线位。
这样应该正确吧?

磁石之南极 发表于 2020-5-20 22:50:05

菠萝油 发表于 2020-5-20 19:39
是很难看。但这样才更显你有料

谢谢乐哥

磁石之南极 发表于 2020-5-21 09:22:46

菠萝油 发表于 2020-5-20 19:39
是很难看。但这样才更显你有料

谢谢乐哥

6那里,,解码控制线不用接,,解码的控制线是输出控制功放开机用的。。
不是主机接去控制解码开机。。
主机通过专用ip线(方口那个)里面其中一组线启动解码的。

菠萝油 发表于 2020-5-21 15:50:50

磁石之南极 发表于 2020-5-20 22:50

吓死宝宝。 幸好还没有接上去。

万一接上了。 可能真会整坏了。

菠萝油 发表于 2020-5-21 16:06:58

磁石之南极 发表于 2020-5-21 09:22
6那里,,解码控制线不用接,,解码的控制线是输出控制功放开机用的。。
不是主机接去控制解码开机。。
...

谢谢磁石出手相救~

我现在在网上也找了些资料看。 现在最新的接线思路是这样的。

1号   接长电(即电瓶正极)

3号   接ACC(关于这个ACC, 我是在点烟线接出来的, 用小灯泡试电, 没有插入车匙时,灯泡不亮。开一格车匙,灯泡亮了。 这条应该就是ACC 吧 ? )

4号    接地线或 电瓶负极

6号    接功放控制线, 不用接解码控制线了(这是刚刚看到磁石大神的提示)

其它就暂时不接了。 因为只是接好试苹果盒子用。 不是正式装机。

大神们再帮忙点评一下, 以上接法是否已正确。

谢谢

菠萝油 发表于 2020-5-22 13:13:38

今天接线了。

1号长电线, 接解码+
4号负极线,接解码 -
3号ACC线, 从车上点烟引线出来接上。
6号控制线不接。
解码的REM 跟功放的控制线接上。
苹果IB10 黄色线接ACC引线, 黑色接地线。

全部正常工作。 车上第一次响起了先锋机的声音。 阿尔派和先锋的声音对比, 先锋真是够清够冷。

本贴问题已解决,谢谢大家。

磁石之南极 发表于 2020-5-22 17:45:26

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: P01 二机尾线的正确接线方法....求教