羽飞2012 发表于 2017-3-6 16:22:59

想换换口味,丹拿342喇叭器材搭配咨询帖

玩劲浪4、5年了,一直有想换口味的想法,人总是要进步吧,看着人家玩丹拿自己又心痒,刚好改装店聊起丹拿可以试试342,为不想太浪费车上器材,并想发挥342应有的水准,想问问各位大神:handshake,关于342的功放搭配:    我目前音源为无损播放器、处理器欧迪臣bitten,功放有:欧迪臣AudisonVRX4.300,创世纪功放DM(两路),超低音喇叭捷力w3,超低音功放捷力HD750/1 。
   想问问各位大神,如果玩342以上器材怎么搭配,功放还能用上吗,如果不行,各位帮小弟出个主意,谢谢,跪求各位大神解答:)。以下附图

就是想换掉这套家伙:lol

羽飞2012 发表于 2017-3-6 16:26:34

上传错了图片,怎么编辑那里改不了:L

羽飞2012 发表于 2017-3-6 16:38:38

终于更正好:lol

老牙 发表于 2017-3-7 09:08:09

坐上小板凳听课

羽飞2012 发表于 2017-3-7 09:15:48

老牙 发表于 2017-3-7 09:08
坐上小板凳听课

帮忙出主意啊:L

70后老法 发表于 2017-3-7 09:37:40

:lol顶一下

羽飞2012 发表于 2017-3-7 09:42:56

70后老法 发表于 2017-3-7 09:37
顶一下

老法:帮忙解答解答啊?

70后老法 发表于 2017-3-7 13:36:41

羽飞2012 发表于 2017-3-7 09:42
老法:帮忙解答解答啊?

唉!好与不好都是比较抽象的概念,其实随便玩玩不要求秒谁毒谁的,你目前的配置就更换套喇叭也可以一样玩的,不用纠结正不正统啦,能玩的。

磁石之南极 发表于 2017-3-11 10:04:21

直接用你目前的器材搞起来听听。。如果这两个功放搞出来声音不好。。那么你换其他再好的功放也就那样了。。。
用dm推中低,,用vrx4.3推中音和高音。。
先搞响,,把安装和调试都做到位,,声音应该也是不错的。

羽飞2012 发表于 2017-3-20 09:24:54

磁石之南极 发表于 2017-3-11 10:04
直接用你目前的器材搞起来听听。。如果这两个功放搞出来声音不好。。那么你换其他再好的功放也就那样了。。 ...

经过几番思想斗争,最终把这两台功放全出了,换成了零点小黄金玩半主动,目前正在手术中,期待效果啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 想换换口味,丹拿342喇叭器材搭配咨询帖