黄欲郎 发表于 2016-8-17 17:05:29

玩音响的都是好孩子,我发烧,我自豪

14号论坛聚会回来忙了两三天,终于有时间调整一下思绪和挑选一下照片。记得当天晚上驾车回广州,一路倾盆大雨,但是内心的暖流却丝毫未有消退。作为珠三角范围最大的汽车音响聚会,让我鉴赏了很多好的系统和认识了很多真诚的朋友。当天磁石和邱总车子让我见识到丹拿esotar的威力,也有部分烧友向我述说了改装音响一路上的心酸和无奈。能认识磁石和阿乐,是我们论坛朋友们的幸福。可以说石版是我们音响道路上面最初的一盏启蒙灯塔,但是我也隐约感受到他以一人之力支撑着论坛壮大和指引大伙在音响改装道路上其实是累并快活着。虽然在音响改装行业上,标准还没建立,这个行业还有很多缺陷和鱼目混珠的商家,但是我觉得还有很多三观端正,有实力有经验的店家还没被广大发烧友所熟悉,我们能否把他们发掘出来,和我们一起玩?带上他们的展车来我们聚会让我们大伙鉴赏?比如在论坛上面我们熟悉的沃富林和千度影音之类的好店,让我们集百家之长,以更开拓的眼光来认识汽车音响这个充满魅力的行业,让大伙可以轻松找到我们身边的好店铺。以上乃一家之言,欢迎指正,虽然理想总是丰满,现实总是骨感的,梦想还是要有的,万一实现呢:) 奉上车新活论坛聚会原图,抱歉了,拖延了几天,当天的拍的很随意,下次我会更努力滴,愿车新活论坛越办越好。

http://pan.baidu.com/s/1hrY08O8

磁石之南极 发表于 2016-8-17 17:32:31

已下载全部原图,,谢谢。。
再次感谢活动当天的各种帮忙,,记录下这些瞬间,,当我们老了之后,,都是满满的,美好的回忆啊。。

把手头上的事,,忙完,,把照片发帖子出来吧,,有些人不需要原图的。。
发出来,,可以让朋友们感受一下现场气氛,,嘿。

磁石之南极 发表于 2016-8-17 18:12:41

有些质量一般的照片,,建议删一部分。。:lol

感谢分享!

70后老法 发表于 2016-8-18 13:20:03

大家觉得这个照片石版露点了否?:lol
黄玉郎照片拍的不错

磁石之南极 发表于 2016-8-18 16:21:47

70后老法 发表于 2016-8-18 13:20
大家觉得这个照片石版露点了否?
黄玉郎照片拍的不错

明显是,,看来当时很“兴奋”。
:lol

飞翔ling 发表于 2016-8-18 17:27:43

谢谢分享,辛苦了!

邱孔辉1888 发表于 2016-8-19 08:36:34

抽空下载下,谢谢幸苦啦http://www.autonewlife.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

羽飞2012 发表于 2016-8-19 15:44:56

好,写得好。支持精彩活动

gaoqinglov 发表于 2016-8-20 00:00:08

磁版好帅。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩音响的都是好孩子,我发烧,我自豪