邱孔辉1888 发表于 2015-11-4 22:12:37

李小沛 沛一和沛二,金典签名收藏版团购

今天团购李小沛大师作品,沛一和沛二,一套团购!录音音质真不是一般碟可以比拟的!一听此碟立马可以感受到系统的好坏!最主要是收藏版!还是第一批的首版100%首版!李小沛老师就是我朋友的好基友!(我也是朋友介绍认识有幸啦!)这次团购数量只有20套!每套都是李小沛亲自来上海的时候签名的!沛一沛二都是签名的!买一套少一套要的赶紧啦!现在这个价格只有越来越高啦!此团购必须先支付货款!微信支付宝都可以!为了得到大家信任我附名片!只献给懂的人,非诚勿扰本人只是为大家服务!现在外面卖价:沛一1200-1800一张!沛二480-600一张!为签名价格!
现团购单价:1280元(沛一+沛二+签名+头版)全国包邮!时间截至时间为:2015-11-11.超过此时间不接单。超过团购数量提前结束发货。中途需要提前发货的备注下,麻烦论坛报名回帖,谢谢!

磁石之南极 发表于 2015-11-4 22:25:19

不是说有三cd么?来一套三cd的。。我要第一个抢了。。

Justinzeng 发表于 2015-11-4 22:37:39

我是最早订的!

邱孔辉1888 发表于 2015-11-4 22:41:26

磁石之南极 发表于 2015-11-4 22:25
不是说有三cd么?来一套三cd的。。我要第一个抢了。。

第三张是,莫扎特 舒伯特 低调 & 低音皇 张春一作品。需要的单独说明!给你留一张,因为签名的只有5张。先到先得。

云雾之烟 发表于 2015-11-4 22:55:07

跟磁石一样要求行吗?一套3cd。首版头5张?来一份?

邱孔辉1888 发表于 2015-11-4 23:00:54

云雾之烟 发表于 2015-11-4 22:55
跟磁石一样要求行吗?一套3cd。首版头5张?来一份?

好的
只有1张第三张啦!

邱孔辉1888 发表于 2015-11-4 23:01:37

我自己要三张全部要!

☆天与地☆ 发表于 2015-11-4 23:04:35

第三张我要了

☆天与地☆ 发表于 2015-11-4 23:34:25

前面的两张也一起搞了吧支持团购工作我明天能不能直接从上海拿走啊

我心飞扬 发表于 2015-11-4 23:34:39

呵呵,好东西不要错过,9:37分转帐的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 李小沛 沛一和沛二,金典签名收藏版团购