LZA 发表于 2017-6-6 16:50:53

2017广州影音展活动回顾(一)

华富举办黑胶会知音主题演示会,Musichall顶级mmf 11.1转盘作为示范,搭配Bel Canto霸道的DAC-2.7 解码前级、Musichall pa2.2唱放、REF600M单声道后级推动万登庭Vandersteen 3A Signature音箱现场开声展示。

LZA 发表于 2017-6-6 16:51:55

银声携手雅琴音响奉上奥地利的EAT的旗舰唱盘: Forte (钢琴黑),装上历史悠久的丹麦唱臂Moerch(莫克)之旗舰12吋臂DP-8配备日本殿堂级唱头制造商My Sonic Lab的顶班MC头: Signature Platinum,实行全旗舰型号演示!极致还原最完美的模拟之声。

LZA 发表于 2017-6-6 16:52:33

声正器雅主题演示会,展出声雅旗下顶尖的旗舰级产品CV-1前级和PSM-500单声道后级。 中性精准的声音让发烧友们都不愿离开~

LZA 发表于 2017-6-6 16:55:34

丽磁西电音频工作室展出经典西电胆机和西电复刻喇叭单元。

LZA 发表于 2017-6-6 16:57:12

丽磁音响主力展出LM-512CA 前级放大器和 LM-500PA单声道后级,展示美“丽”“磁”性的声音。

LZA 发表于 2017-6-6 16:58:40

德生的粉丝与德生音响管家HD-80全接触

LZA 发表于 2017-6-6 17:00:17

IAG先歌展房,发烧友可以体验乐富豪次旗舰音箱Airedale Neo和QUAD Artera阿泰罗系列带来的英伦传奇之声 。

LZA 发表于 2017-6-6 17:01:07

哈勃蓝牙桌面音响低频相当震撼。

LZA 发表于 2017-6-6 17:01:59

锐榜展出小身材大能量——B120MK震撼放送4K超级家庭影院。

LZA 发表于 2017-6-6 17:03:19

音联邦展出德国金榜旗舰参考系列音箱和美国Emotiva功放,表现出声音的绝妙的平衡能力。
页: [1] 2
查看完整版本: 2017广州影音展活动回顾(一)