xxiao 发表于 2006-6-20 12:08:50

会员致意

这里是一个新坛子,依托于《视听前线》让我们聚在了一起,也许可以自成一片天空。因此,在此特呼吁各位会员和同好各抒己见、多加参与,共建一个于人于己都有益的休闲空间。

bbq 发表于 2006-6-20 12:52:06

绝对支持!

tianjian 发表于 2006-6-20 14:14:10

签个到。。。

sya 发表于 2006-6-23 21:02:13

俺也来啦

局外人 发表于 2006-6-25 12:29:52

虽然这里很新,还不算热闹,斑竹的跟进与其他坛子还有距离,但好像还挺干净。所以我愿意在此多泡一泡,只是如果坛子里没有实际内容的话,也许我会别处寻欢去也!

看不惯 发表于 2006-6-25 15:41:16

引用第0楼xxiao于2006-06-20 12:08发表的“会员致意”:
这里是一个新坛子,依托于《视听前线》让我们聚在了一起,也许可以自成一片天空。因此,在此特呼吁各位会员和同好各抒己见、多加参与,共建一个于人于己都有益的休闲空间。

深有同感,要想本坛兴旺发达,大家就要多多参与讨论,不要光顾问自己提问,对别人的提问而自己又懂的,也要去答。发扬“人人为我,我这人人”的互助精神,就算不懂,插浑打科又何妨。哪种“事不关已,置身局外”的态度最要不得,这种人最好不要在这里注册当会员。记住了:一旦当了会员,发帖和跟帖就是你的义务。
同时,大家也不要把版主奉若神明,不要把他们当成是什么权威专家,他们跟这里每位会员都是平等的,只是多了一项“打扫卫生”的职责而已。在这里能者为师,大家要勇于发表自己见解。

大关 发表于 2006-6-25 21:25:42

哎呀呀!看不惯兄弟,看你的口吻,比版主还版主,不如你来当版主好么?

rain 发表于 2006-6-28 09:31:25

引用第4楼局外人于2006-06-25 12:29发表的“”:
虽然这里很新,还不算热闹,斑竹的跟进与其他坛子还有距离,但好像还挺干净。所以我愿意在此多泡一泡,只是如果坛子里没有实际内容的话,也许我会别处寻欢去也!

多谢你的支持,我们一定会竭尽全力做好这个坛。

rain 发表于 2006-6-28 09:32:14

引用第6楼大关于2006-06-25 21:25发表的“”:
哎呀呀!看不惯兄弟,看你的口吻,比版主还版主,不如你来当版主好么?

支持看不惯。

lujializi 发表于 2006-9-4 17:30:28

喔.喔.
页: [1]
查看完整版本: 会员致意