刘想云 发表于 2021-12-24 23:17:09

平安夜听歌手签名、馈赠的两张CD,用先进的时钟重整+静电耳机系统

我遵道家思想,不过也不反对过圣诞节:D但今天听本家歌手刘嘉佳馈赠的两张签名CD,还是非常自在、非常享受的{:104_347:}德国Mutec双重时钟重整+瑞士Merging真母带级DAC+中国Kinki旗舰前级+日本STAX量产静电新王X9000{:104_338:}带来普通CD+耳机系统很难企及的音乐画面感,透润又抚心{:104_338:}其中的《莫尼山》就非常入心{:104_398:}

简---缠 发表于 2022-2-15 17:37:38

这两张白送给我,我都不要!!!

刘想云 发表于 2022-2-17 15:53:18

简---缠 发表于 2022-2-15 17:37

很正常,各花入各眼,有些别人喜欢的碟送给我,我也不要。

刘想云 发表于 2022-2-17 16:07:16

简---缠 发表于 2022-2-15 17:37

话说兄台听过这两张碟没?为什么下这么负面的个人评价?

简---缠 发表于 2022-3-17 16:12:04

刘想云 发表于 2022-2-17 16:07

萝卜青菜各有所爱。
现在的唱片,像 X艺、X岗出品的,什么陈某宁、陈某佳、刘某亮、 张某佳等等等,我就问你,这些是音乐吗?无病呻吟。
个人的喜好罢了。

刘想云 发表于 2022-3-17 16:35:33

简---缠 发表于 2022-3-17 16:12
萝卜青菜各有所爱。
现在的唱片,像 X艺、X岗出品的,什么陈某宁、陈某佳、刘某亮、 张某佳等等等,我就 ...

某人对某唱片公司的某些歌手、专辑很反感,这很正常。你钟爱的,隔壁反感,认为那完全不是音乐,也很正常。你说的那些,我都没听全呢,无从评价:)

简---缠 发表于 2022-3-17 19:21:38

刘想云 发表于 2022-2-17 16:07

个人喜好而已,没有负面评价!也不敢!
页: [1]
查看完整版本: 平安夜听歌手签名、馈赠的两张CD,用先进的时钟重整+静电耳机系统