mgylee 发表于 2021-8-28 03:41:02

为丹拿X44更换功放,

代问的:因搬进新宅面积改变,现有丹拿x44落地音箱一对,MBL-1511F和MBL-1521A,就合并机吧,5-7万元,面积50平方出头

以前是:力士509功放和力士600S cd,推老宝华805,

爱徒 发表于 2021-8-28 06:20:11

丹拿x44用在50出平方,我觉得非常好,
你的友人预算可以去到五七万元,我就推荐一能文能武的功放,这台功放我在4月份借来使用过使用,推动的是丹拿C2,完全是称职的,CD机还没你这套MBL次旗舰那么好,这台功放是:Pass-int250,250瓦X2,我看见他的线路,一共用了20对功放管,力量大的要死,这台功放全新时候9.48元,现在降价再7.48万,而且可以便宜一点,我的朋友是买6.93万,二手价格我查到四五万元,

在不久之前我在我们本地的音响协会听到一台功放:音乐传真VISTA800,我查到价格大约40000前后,输出:330瓦X2,力量也是非常大,但是要比Pass-int250比力量的话,未必比的过,比声音细腻程度的话,价格摆在那里了,但是退你朋友的X44,也是绝对称职,

爱徒 发表于 2021-8-28 06:27:00

不管你的朋友最后最后选择什么功放,你MBL次旗舰:1511+1521,都是能够这套系统中起到“锦上添花”的作用,能够使得三个频段如虎添翼,羡慕你朋友拥有这套转盘解码,声音中性,速度适中,低频厚,重,并不臃肿,庞大而稳重的音乐规模,让他这套转盘解码播出来的音乐,然很多烧友都乐不思蜀,这对X44的低频去到27赫兹,我查不到价格,不知多少钱,但是要买到丹拿低频27赫兹的音箱的话,价格不菲啊,

爱徒 发表于 2021-8-28 06:27:39

灵敏度:        89dB
IEC 额定功率:        > 250 W
阻抗 (标称):        4 ohms
频响 (+/- 3dB):        27 Hz - 23 kHz
尺寸(宽x高x深mm):226×1210×344
支架尺寸(宽x高x深mm):284 x 1238 x 365
重量:        29.9 kg

这是X44的参数

mgylee 发表于 2021-9-4 16:49:43

在爱徒兄的指导下,我和朋友一起去经销商那里听到,并且看到了,确实这台功放力量很强大,来推X44的话,似乎有点过分,但是以前爱徒兄说过推丹拿,ATC,功放的力量越大,惊喜越多,谢谢爱徒兄指导,剩下的就是和商家砍价了

sheep 发表于 2021-9-6 16:46:29

8月中旬在朋友家听全套贵峰推丹拿,太好听了,低频爽死了,后级是叫什么龙啊?A类机大大的两块

爱徒 发表于 2021-9-6 22:52:12

sheep 发表于 2021-9-6 16:46
8月中旬在朋友家听全套贵峰推丹拿,太好听了,低频爽死了,后级是叫什么龙啊?A类机大大的两块

安铁龙,175瓦X2
页: [1]
查看完整版本: 为丹拿X44更换功放,