alexer 发表于 2021-8-9 16:10:37

一套音乐之旅该搭什么音箱

怀冰、爱徒两位老师好,我手里有一套音乐之旅的1up CD机,4.8前级和aw400后级,之前用思奔达classic100,觉得声音不是很满意就出掉了。请问二位老师这套cd和功放系统在25平米的空间搭配什么音箱好呢?平时听音乐比较杂,谢谢。

阿肥 发表于 2021-8-9 22:12:01

爱徒老师有个贴,就是您这套机器的,配宝华804D,意思是您这前端要配厚声的箱。那个贴我差点会背诵了,现买现卖。

晧哥哥 发表于 2021-8-9 23:32:49

阿肥 发表于 2021-8-9 22:12
爱徒老师有个贴,就是您这套机器的,配宝华804D,意思是您这前端要配厚声的箱。那个贴我差点会背诵了,现买 ...

在听你个BBSM6,你嗒脚架买未。

爱徒 发表于 2021-8-9 23:58:22

aw400是400瓦的单声道后级,
25平方用大家伙,

爱徒 发表于 2021-8-10 00:02:23

推荐:B&W-801S3,西湖:LC3W12V,

阿肥 发表于 2021-8-10 08:49:26

晧哥哥 发表于 2021-8-9 23:32
在听你个BBSM6,你嗒脚架买未。

在还音?脚架我未买在。

alexer 发表于 2021-8-10 13:13:26

谢谢爱徒老师。B&W-801S3能推动啊?802d3如何?

爱徒 发表于 2021-8-10 13:28:11

alexer 发表于 2021-8-10 13:13
谢谢爱徒老师。B&W-801S3能推动啊?802d3如何?

带D的就算了吧,你要是看中802这个系列的话,直接N802

搬运工 发表于 2021-8-10 15:59:46

阿肥 发表于 2021-8-10 08:49
在还音?脚架我未买在。

BBSM6昨晚在还音听了,解释力无敌好,放交响乐比人声赢!脚架顺便也在还音定制吧,没有配专用脚架,发挥出来的效果大打折扣

阿肥 发表于 2021-8-10 23:22:08

搬运工 发表于 2021-8-10 15:59
BBSM6昨晚在还音听了,解释力无敌好,放交响乐比人声赢!脚架顺便也在还音定制吧,没有配专用脚架,发挥 ...

搬运工兄,听您的还是听您的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 一套音乐之旅该搭什么音箱