左后卫 发表于 2021-7-15 06:56:34

奇力 KRELL S-300i

怀冰爱徒二位老师:奇力 KRELL S-300i功放推丹拿好还是atc好?和a5.5,声雅203gs比较怎么样?

cgx689 发表于 2021-7-15 13:40:25

同问,还有krell300有几个型号:kav300i,k300i,kav300il,s300,哪种好点,推1.1,跟a5.5比较的话。因为如果升级音源的话想上带平衡输出的cd机,谢谢!

搬运工 发表于 2021-7-16 02:23:43

讲真:K 佬这几个型号来推1.1的话,现在让我选择我会毫不犹豫的选kav300i,再配部天龙680或者951CD机,在20平方以内使用性价比无敌高

cgx689 发表于 2021-7-16 11:35:03

搬运工 发表于 2021-7-16 02:23
讲真:K 佬这几个型号来推1.1的话,现在让我选择我会毫不犹豫的选kav300i,再配部天龙680或者951CD机,在20 ...

搬兄,翻看过以前贴子,你不是说kav300il比kav300i好吗?

搬运工 发表于 2021-7-16 11:44:26

cgx689 发表于 2021-7-16 11:35
搬兄,翻看过以前贴子,你不是说kav300il比kav300i好吗?
这个还要看你搭配什么音箱,kav300iL高频比kav300i好一点,低频是kav300i好,相比较kav300il偏瘦一点,推丹拿还是kav300i比较合适

搬运工 发表于 2021-7-16 11:55:15

之前我曾经拿kav300il去晧哥哥家里推1.3SE,跟音乐传真A5.5PK胜出,同样2部功放用来推西湖8.1,也是kav300il全面胜出

cgx689 发表于 2021-7-16 12:06:33

好像在绕口令;P ,谢谢了!

cgx689 发表于 2021-7-16 12:23:18

搬运工 发表于 2021-7-16 11:44
这个还要看你搭配什么音箱,kav300i高频比kav300i好一点,低频是kav300i好,相比较kav300il偏瘦一点,推 ...

绕口令,然后看不懂,搬兄,编辑一下300i和300il,嘻嘻

搬运工 发表于 2021-7-18 14:44:33

cgx689 发表于 2021-7-16 12:23
绕口令,然后看不懂,搬兄,编辑一下300i和300il,嘻嘻

谢谢提醒,目花花:$,已经重新编辑好了

cgx689 发表于 2021-7-19 15:10:57

谢谢!有哪位知道现在k300i的大概行情吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇力 KRELL S-300i